Suplemen Peninggi Badan Tiens


Duh, koq tinggi badan teman-teman ku jauh diatas aku yah...
Idih.. koq tinggi badan cewek gue terlihat lebih tinggi dibanding aku sih..
Aneh yah.. koq tinggi badan anakku kalah dibandingkan dengan teman sebayanya.


suplemen peninggi badan tiens


Mungkin masalah tinggi badan ini sering terlintas dipikiran Anda.

Tinggi Badan dipengaruhi beberapa faktor:
  • Umur
  • Genetik atau keturunan
  • Kondisi kesehatan tubuh
  • Pola hidup sehat (olah raga teratur dan cukup istirahat)
  • Nutrisi yang cukup dan tepat

Agar tinggi badan di masa pertumbuhan dapat maksimum, perlu menjaga pola hidup yang sehat, seperti berolah raga teratur dan istirahat cukup paling lambat pukul 10 malam sudah beristirahat dan memenuhi minimal 8 jam.

Bila pola hidup kita sehat, tentu akan berefek positif terhadap kondisi kesehatan tubuh. Tubuh yang sehat selaras dengan pertumbuhan tubuh yang maksimum. Bila kondisi tubuh sehat, gizi, nutrisi dan zat penting dalam tubuh akan dimanfaatkan untuk pertumbuhan, bukan untuk memperbaiki sel yang rusak atau melawan penyakit. Dengan demikian tinggi badan ideal dapat kita peroleh.

Nutrisi yang cukup dan tepat sangat penting dalam masa pertumbuhan. Agar tinggi badan ideal dapat diperoleh, gizi tulang harus dipenuhi. Gizi utama untuk tulang adalah kalsium. Dengan memenuhi asupan kalsium harian, tulang akan bertumbuh sehat dan kuat.

Mineral kedua yang penting dan bermanfaat sebagai nutrisi bagi hormon dan enzim ditubuh kita adalah Zinc. Dengan memenuhi kebutuhan zinc, hormon pertumbuhan (HGH) akan memiliki cukup asupan gizi dan dapat bekerja secara maksimal.



Sudah Cukupkah Kalsium dan Zinc saja? Tidak, tubuh memerlukan Protein, makro nutrisi yang dibutuhkan agar pertumbuhan sel ditubuh kita bisa bekerja dengan baik. Protein, gizi makro yang harus dipenuhi agar tubuh dapat berkembang dan bertumbuh sehat. Dengan memenuhi asupan protein dan asam amino esensial, sel-sel dapat berkembang, sel-sel yang rusak dapat diperbaiki. Dengan demikian tinggi badan ideal dan pertumbuhan yang sehat dapat dicapai.

Untuk mendapatkan tinggi badan maksimum dan ideal, AZShop Menawarkan Paket Suplemen Peninggi Badan untuk Anda:


suplemen peninggi badan tiens
Tiens Kalsium Powder (NHCP)

Spesifikasi & Harga

1 Box isi 10 Sachet (10 gram tiap sachet)
BPOM SL 091 200 411
Halal MUI No. 00280051800809
Rp. 217.000








suplemen peninggi badan tiens kalsium anak
Tiens Kalsium Powder for Children

Spesifikasi & Harga

1 Box isi 10 Sachet (10 gram tiap sachet)
BPOM SI 034-208-64
Halal MUI No. 00280051800809
Rp. 230.000







suplemen peninggi badan tiens
Tiens Zinc Kapsul

Spesifikasi & Harga

1 botol isi 60 kapsul (0.27 gram  tiap kapsul)
BPOM SL 061 300 271
Halal MUI No. 00280051800809
Rp. 128.000


detail product


suplemen peninggi badan tiens
Tiens Spirulina Kapsul

Spesifikasi & Harga

1 botol isi 100 kapsul (0.5 gram  tiap kapsul)
BPOM TR 032-326-321
Halal MUI No. 00280051800809
Rp. 318.000


detail product


Mungkin terbersit dalam pikiran Anda, kenapa saya gak minum susu aja yang tersedia di supermarket? Kan sudah tinggi kalsium, ada protein pula, mana murah lagi..

Yak, Anda tidak salah, namun tidak benar juga :)
Mari kita tilik, MURAH, jika dibandingkan dengan harga Tiens Kalsium Powder atau NHCP. Tetapi apakah Anda sudah membandingkan juga kualitasnya? 

Tiens Kalsium Powder (NHCP) memiliki tingkat penyerapan yang tinggi, melebihi jenis kalsium yang umum beredar dipasaran yaitu Kalsium Karbonat yang hanya mencapai 40% penyerapan.

Tiens Kalsium Powder (NHCP), kalsium yang larut dalam air, hingga tidak memerlukan asam lambung, hingga tidak menyebabkan mual.

Tiens Kalsium Powder (NHCP) adalah kalsium yang aman, tidak seperti susu sapi yang dapat menyebabkan diare pada orang yang lactose tolerant-nya rendah.

Nah, itu sedikit fakta-fakta kebajikan dari Tiens Kalsium Powder (NHCP). Anda ingin mencoba, namun mungkin terbersit sedikit keraguan, Ampuhkah produk ini? Berikut sedikit testimoni dari konsumen kami. Testimoni ini ASLI, bukan hasil editing ataupun percakapan bohong.


suplemen peninggi badan tiens


Nah setelah Anda melihat hasil yang positif, tentu harga menjadi faktor penentu berikutnya. Jangan lewatkan, promo suplemen peninggi badan dipostingan diatas. Silakan dicermati, paket mana yang paling cocok dan terbaik untuk Anda.






Kontak Info Click Disini

Info Terbaru: Jenis Olahraga Tidak Pengaruhi Tinggi Badan



Manfaat olahraga untuk menyehatkan tubuh tak perku dipertanyakan lagi. Tetapi, benarkah olahraga tertentu seperti basket, renang, atau lompat tali dapat menambah tinggi badan anak?

Banyak yang bilang, jika ingin tubuh anak bertambah tinggi, seringlah melakukan olahraga tersebut. Bagaimana faktanya?

Dokter spesialis anak konsultan endokrin Aman Pulungan mengungkapkan, basket maupun renang tidak pernah terbukti menyebabkan tinggi badan bertambah.

"Olahraga itu buat sehat, iya. Olahraga juga memicu keluarnya hormon pertumbuhan," kata Aman di AP&AP Pediatric Growth and diabetes Centre, Jakarta, Kamis (15/9/2016).

Jadi, bukan berarti jenis olahraga basket dan renang dapat membuat anak bertambah tinggi. Semua jenis aktivitas fisik yang rutin dilakukan memang dapat memicu produksi hormon pertumbuhan.

Karena itulah, anak-anak pun selalu disarankan untuk rutin melakukan aktivitas fisik di sekolah. Manfaatnya lebih kepada mencegah anak obesitas atau kegemukan.

Untuk memaksimalkan pertumbuhan anak, yang perlu diperhatikan adalah asupan nutrisinya mulai dari masa kehamilan ibu. Selain itu, menurut Aman salah satu faktor yang mendukung pertumbuhan anak adalah tidur yang cukup.

"Sebab, produksi hormon pertumbuhan itu paling optimal saat anak tidur," jelas Aman. Sementara itu, pada kasus anak bertubuh pendek karena masalah medis lainnya, bisa diatasi dengan intervensi, seperti pertambahan hormon pertumbuhan atau tergantung apa penyebabnya.

Aman mengingatkan pentingnya memantau tumbuh kembang anak. Dengan begitu, jika ada masalah pertumbuhan, bisa ditangani sejak dini.

Anak Tinggi dan Kecerdasan



Mama bangga. Si sulung sering dikira anak Sekolah Dasar (SD). Padahal ia masih duduk di bangku TK. Usianya masih 5 tahun. Postur si gadis cilik ini memang lebih tinggi ketimbang teman sebayanya. Kalau sedang berbaris sebelum masuk kelas, ia paling menjulang.

Yang menarik untuk diketahui, ternyata ada keterkaitan antara tinggi tubuh dan kecerdasan seorang anak. Ada beberapa hasil riset yang menyatakan, anak yang tinggi cenderung lebih cerdas.

Riset dari Princeton University pada 2006, menguak anak-anak yang lebih tinggi memiliki hasil signifikan dalam tes kognitif. Penelitian lain oleh tim dari University of Colorado menyatakan, orang yang pandai cenderung memilih pasangan dengan postur yang tinggi. Pasalnya, tinggi badan dan kecerdasan dinilai sebagai sesuatu yang menarik.

“Pasangan ini pun akhirnya memiliki keturunan dengan tinggi badan di atas rata-rata dan kecerdasan yang tinggi pula,” kata Matthew Keller, sang kepala riset.

Senada dengan riset di atas, Medical News Today mengupas penelitian yang dilakukan University of Colorado Boulder. Dikatakan, orang bertubuh tinggi, sejak dulu dinilai lebih menarik dan memilih orang dengan IQ tinggi untuk dinikahi. Hal ini disebut pleiotropy atau kecenderungan bahwa orang yang memiliki sifat lebih akan memilih menikah dengan orang yang juga memiliki sifat lebih dalam hal lain. Alhasil, keturunan atau anak mereka selain bertubuh tinggi karena faktor genetik juga memiliki IQ yang lebih tinggi.

Riset lain, dari Universitas Bristol, Inggris, menyebutkan, anak yang tinggi memiliki kecerdasan lebih tinggi. Penelitian itu juga mengungkap, hubungan IQ dengan hormon pertumbuhan.

Riset dilakukan terhadap 500 anak usia TK dan SD yang menjalani tes IQ dan diukur level Insulin Growth Factor (IGF) dalam darahnya. Hasilnya, terdapat hubungan antara IQ dan level pertumbuhan hormon, yakni anak yang pertumbuhan hormonnya tinggi memiliki tingkat inteligensi yang lebih baik.

Riset itu menyebut, kadar IGF atau hormon pertumbuhan dipengaruhi berbagai faktor seperti pola makan, genetik, dan psikologis. Faktor ini berperan penting dalam berkembangnya organ-organ fisik dan psikologis anak. Riset tersebut juga menyebut, hal lain yang menyebabkan anak tinggi cenderung lebih pintar adalah faktor nutrisi dan stimulasi.

Narasumber: Prof. Dr. Abdul Razak Thaha, M.Sc., SpGK, Guru Besar Ilmu Gizi Universitas Hassanudin

Anak Pendek? Keturunan Atau Bukan?



Bila Anda berpikir tubuh pendek adalah keturunan, nah lebih baik baca dulu artikel ini. Untuk orang tua yang sedang mengandung, atau sedang memberi ASI, atau anak-anak yang masih dibawah usia 20 tahun, jangan pesimis dulu.

Anak bertubuh pendek atau stunting masih menjadi masalah kesehatan di Indonesia. Associate Director Community-based Health and Nutrition Project to Reduce Stunting, MCA -Indonesia, Iing Mursalin mengungkapkan, hampir 9 juta atau lebih dari 1/3 balita di Indonesia mengalami stunting.

Sayangnya, masih banyak yang mengira stunting adalah keturunan orangtua atau keluarga. "Anak pendek bukan sepenuhnya keturunan. Banyak anak yang lebih tinggi dari orangtuanya," kata Iing di @America di Jakarta, Rabu (3/8/2016).

 Iing menjelaskan, stunting merupakan masalah kurang gizi kronis yang disebabkan oleh kekurangan gizi dalam waktu lama dan infeksi penyakit berulang pada 1000 hari pertama kehidupan.

Akibatnya, anak stunting memiliki perkembangan otak yang tidak optimal sehingga memengaruhi kecerdasan. Selain itu, di masa mendatang anak stunting lebih berisiko kurang produktif dibanding anak tidak stunting. Mereka juga lebih rentan terkena  penyakit seperti obesitas yang bisa berkembang menjadi penyakit jantung dan diabetes.

Iing mengatakan, banyak faktor yang menyebabkan anak kurang gizi. Salah satunya adalah pemberian ASI yang tidak optimal. Hal senada dikatakan dokter dan konsultan laktasi Falla Adinda.

"ASI berperan mencegah stunting. Kurang dari 10 persen saja faktor genetik yang membuag anak pendek, selebihnya adalah gizi," kata Falla.

Untuk mencegah stuning, anak harus mendapat cukup gizi pada 1000 hari pertama kehidupan, yaitu dimulai pada masa kehamilan ibu dan anak lahir hingga usia dua tahun.

Bayi baru lahir harus diberi ASI eksklusif selama 6 bulan. Kemudian dilanjut dengan pemberian makanan pendamping ASI yang begizi.

"Jadi pemberian gizi dan ASI jadi investasi awal anak-anak kita di masa mendatang," kata Iing lagi.

Related Article
Paket Nutrisi Peninggi Badan

Promo Suplemen Peninggi Badan Tiens Terbaru

 PROMO Peninggi Badan Tiens

Juni 2016

 

Paket Peninggi Badan Tiens untuk Dewasa

(Usia 16 tahun keatas)





Peninggi Badan Tiens 10 hari

(1 Tiens Kalsium NHCP + 1 Tiens Zinc Kapsul)


Harga Normal Rp. 388.000

Harga Member Rp. 337.000


Kondisi: Baru dan tersegel

Free ongkos kirim Bandung + Jabodetabek.
Wilayah lain ongkir ditanggung hingga Rp. 10.000,-




Peninggi Badan Tiens 20 hari

(2 Tiens Kalsium NHCP + 1 Tiens Zinc Kapsul)


Harga Normal Rp. 632.000

Harga Member Rp. 549.000



Kondisi: Baru dan tersegel



Free Ongkir Bandung + Jabodetabek

Wilayah lain ongkir ditanggung hingga Rp. 20.000,-




Peninggi Badan Tiens 30 hari

(3 Tiens Kalsium NHCP + 2 Tiens Zinc Kapsul)


Harga Normal Rp. 1.020.000

Harga Member Rp. 886.000



Kondisi: Baru dan tersegel


!!!  Free Ongkos Kirim Seluruh Indonesia !!!








Peninggi Badan Tiens 30 PLUS

(3 Tiens Kalsium NHCP + 2 Tiens Zinc Kapsul + 1 Tiens Spirulina)


Harga Normal Rp. 1.385.000

Harga Member Rp. 1.203.000



Kondisi: Baru dan tersegel


  Info Promo Silakan Kontak via BBM/SMS/WA




Paket Peninggi Badan Anak

(Usia 5-15  tahun)






Paket Suplemen Peninggi Badan Anak 10 hari
(1 Tiens Kalsium Anak + 1 Zinc)

Harga Normal Rp. 401.000

Harga Member Rp. 349.000


Kondisi: Baru dan tersegel


Free ongkos kirim Bandung + Jabodetabek.
Wilayah lain ongkir ditanggung hingga Rp. 10.000,- 





Paket Suplemen Peninggi Badan Anak 20 hari
(2 Tiens Kalsium Anak + 1 Zinc)

Harga Normal Rp. 658.000

Harga Member Rp. 573.000



Kondisi: Baru dan tersegel


Free ongkos kirim Bandung + Jabodetabek.
Wilayah lain ongkir ditanggung hingga Rp. 20.000,-





Paket Suplemen Peninggi Badan Anak 3
(3 Tiens Kalsium Anak + 2 Zinc)

Harga Normal Rp. 1.059.000

Harga Member Rp. 922.000



Kondisi: Baru dan tersegel

  Info Promo Silakan Kontak via BBM/SMS/WA






Paket Suplemen Peninggi Badan Anak 3 Plus
(3 Tiens Kalsium Anak + 2 Zinc + 1 Spirulina)

Harga Normal Rp. 1.424.000

Harga Member Rp. 1.239.000
Free Ongkir Seluruh Indonesia


Kondisi: Baru dan tersegel

  Info Promo Silakan Kontak via BBM/SMS/WA



Tiens Kalsium Powder (NHCP)


Tiens Kalsium Powder (NHCP) atau sering disebut juga susu kalsium tiens atau NCP atau NHCP bermanfaat memperkuat tulang dan gigi, menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf.

Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.

Kalsium AA-Ca memiliki keunggulan berupa:

  • Tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus.
  • Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan.
  • Kalsium AA-Ca bersifat netral sehingga tidak mengganggu saluran pencernaan terutama lambung.
  • Meningkatkan perkembangan enteric bacilli di dalam saluran pencernaan, mempertahankan fungsi normal saluran pencernaan dan meningkatkan imunitas tubuh

 Manfaat Tiens Kalsium Powder


    • Mempertahankan kesehatan tulang.
    • Mengatur kontraksi dan relaksasi otot.
    • Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.
    • Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal.
    • Mempertahankan detak jantung yang normal.


      Spesifikasi Dus, 10 gram x 10 sachet.



      Kandungan Tiens Kalsium Powder (NCP atau NCHP)

      • Isomaltooligosaccharide - 3600mg
      • Deflatted Milk - 3000mg
      • zymolytic Bone Calcium Powder (bovine) - 2400 mg
      • 180mg calcium acetate
      • Vit.A - 0.1236 mg
      • Vit.D - 0.0027mg
      • Vit.C - 7.6mg
      • Lacti-ferrous - 2.06 mg

      Baik Bagi

      • Mereka dimasa pertumbuhan
      • Orang dewasa yang memerlukan pemenuhan nutrisi kalsium
      • Para lansia
      • Ibu hamil dan menyusui

      Anjuran Pemakaian
      1-2 kali/hari, 1 bungkus/kali
      diseduh dengan air bersuhu 60-70 Cecius (Air Hangat, Tidak Boleh Menggunakan Air Panas)




      Related Article
      Article Kesehatan: Manfaat - Kalsium
      Sertifikat Halal MUI 

      Anda memerlukan paket nutrisi pendamping tinggi badan ideal? Silakan kunjungi halaman dan infonya disini, untuk info contact silakan cek disini

      Tiens Zinc Kapsul


      Tiens Zinc Kapsul bermanfaat mengatasi kurang nafsu makan, diare, hormon seksual terganggu / disfungsi seksual, penyembuhan luka lambat, sariawan dan panas dalam, pertumbuhan terhambat, cacat kandungan, jerawat, dll.

      Zinc adalah salah satu unsur utama kehidupan dan merupakan micro nutrient penting yang banyak tersebar di dalam tubuh manusia. Zinc Capsules memiliki komponen dasar Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa.

      Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati.  Bubuk protein telur (Egg protein powder) berguna untuk meningkatkan penyerapan zinc. Glukosa berfungsi sebagai pembawa supplemen zinc.

      Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, aktivitas sperma, dan perkembangan kelenjar seks. Defisiensi zinc akan menyebabkan fungsi otak terpengaruh dan mengurangi sekresi hormon seks, mengganggu perkembangan kelenjar seks, dan pada akhirnya akan menghambat sekresi kelenjar seks. Zinc juga turut serta dalam pembentukan 80 enzim di dalam tubuh.

      Manfaat Tiens Zinc Kapsul
      • Membantu metabolisme tubuh
      • Meningkatkan pertumbuhan &perkembangan tubuh & regenerasi jaringan
      • Menambah nafsu makan
      • Memelihara fungsi imunitas normal tubuh
      • Memelihara penglihatan normal & kesehatan kulit
      • Meningkatkan perkembangan otak besar
      • Meningkatkan pertumbuhan tulang


      Konsumen
      • Remaja & Anak-Anak sedang tumbuh
      • Ibu hamil & menyusui
      • Manula
      • Imunitas rendah
      • Vegetarian
      • Mempunyai gizi buruk & fungsi penyerapan saluran cerna tak baik
      • Dalam masa pemulihan dari sakit
      • Penderita Hipertensi


      Kandungan Tiens Zinc Kapsul
      • Egg Protein Powder 50mg
      • Glukosa 143mg
      • Zinc Lactate (Zn=0,93mg) 4mg
      • Magnesium Stearat (Mg=0.32mg) 1mg


      Spesifikasi Botol, 0.2 g x 60 kapsul

      BPOM POM SL 061-300-271

      Anjuran Pemakaian Tiens Zinc Kapsul
      • 2 x sehari diminum dengan air hangat
      • 3-10 tahun : @ 1kapsul
      • >10 tahun : @ 2 kapsul


      Related Article
      Manfaat Zinc
      Sertifikat Halal MUI 

      Anda memerlukan paket nutrisi pendamping tinggi badan ideal? Silakan kunjungi halaman dan infonya disini, untuk info contact silakan click disini